设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  新闻动态  
商会领导参加市非公经济代表人士十八届五中全会精神学习座谈会
作者: 发表时间:2015年11月21日 浏览次数:326 次

 

2015年11月18日下午,中共苏州市委统战部、市工商联联合召开全市非公经济代表人士十八届五中全会精神学习座谈会,传达学习党的十八届五中全会精神,邀请非公经济代表人士畅谈学习体会,并对苏州市“十三五”规划中发展民营经济提出意见和建议。市委常委、统战部长周向群到会讲话。市政协副主席、工商联主席姚东明主持会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,市工商联副主席邱良元、陈丽新出席会议,约150名非公经济代表人士参加了会议。

会议邀请了中共苏州市委党校经济管理教研室主任王涛对党的十八届五中全会精神作辅导报告。他从规划建议的指导思想及框架结构、规划建议的环境特点、规划建议的亮点等方面,对党的十八届五中全会精神进行了解读。会议要求,全市广大非公经济人士要认真学习好五中全会精神,准确把握全会的精神实质,牢固树立进取意识、机遇意识和责任意识,牢牢抓住深化改革的新机遇,加快企业转型升级步伐。同时,要不断增强自主创新和抗风险能力,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,为苏州民营经济发展再上新台阶作出新的、更大的贡献。在接下来的座谈中,部分企业家畅谈了学习体会。

狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假会长张新、秘书长许海波、副会长刘佳琴参加了此次学习座谈会。

 

 

 

 

 

 

顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技