设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  新闻动态  
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假参加石嘴山·苏州企业家交流座谈会
作者: 发表时间:2017年11月10日 浏览次数:300 次

    为推进东西部之间交流合作,加强石嘴山—苏州两地优势互补、协调发展,11月9日,石嘴山·苏州企业家交流座谈会在高新区新城花园酒店顺利召开。由宁夏自治区石嘴山市委副书记、市长李郁华同志率队的该市党政代表团与苏州企业家代表团进行亲密友好交流,共商合作、共谋发展。苏州市发改委主任凌鸣出席会议。

    会议由石嘴山市委常委、政府副市长马志伟主持,按照会议议程,现场的企业家们观看了石嘴山宣传片,并聆听了石嘴山市大武口、惠农区、平罗县三个县区的产业介绍和投资环境。

    石嘴山市委副书记、市长李郁华说,苏州经济社会发展取得的成就,离不开一批优秀的企业家。 多年来,广大苏州企业家积极弘扬“厚德、崇文、实业、创新”的苏商精神,始终站在时代发展的前列,创业足迹遍布世界各地,创业传奇蜚声海内外,成为江苏乃至全国市场经济发展的重要力量。石嘴山市位于宁夏平原北部,希望各位企业家在苏州寻找发展机遇的同时,积极践行“走出去”战略,将目光投向西部地区,投向石嘴山,推动东西部产业合作、技术交流,帮助和支持西部发展。石嘴山将以最大的诚意、最大的努力,为各位企业家赴石投资,提供最优质的服务和最优惠的政策,营造优良的发展环境,全力支持在石嘴山发展创业。

    凌鸣主任代表苏州与石嘴山市签订友好城市框架协议并讲话。他说,石嘴山市特殊的地理位置,丰富的资源,良好的招商环境都会吸引苏商前去投资,也希望两个城市能更紧密的互动,取得共赢。

    座谈会上,江苏方舟新能源股份有限公司、宁夏天地奔牛实业集团有限公司等企业负责人作了交流发言。

    狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假常务理事史慧玲代表商会参加活动,并积极与石嘴山市企业家座谈交流。

    石嘴山市领导吴保军、常春、马志伟、余占国、杨志国、鲍有记参加座谈会。

顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技