设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  新闻动态  
我会参加第八届中国国际纳米技术产业博览会开幕式
作者: 发表时间:2017年10月26日 浏览次数:303 次

2017第八届中国国际纳米技术产业博览会开幕式(简称“中国纳博会”)在金鸡湖国际会议中心举行。苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市委副书记、市委统战部部长朱民,苏州市委常委、副市长吴庆文等领导与来自各国的嘉宾出席了开幕式。苏州山西商会理事单位史慧玲及会员王涛参加了开幕式。

 

参加本届大会的还有来自美国、加拿大、英国、德国、荷兰、瑞典、奥地利、瑞士、韩国、日本、伊朗、泰国、新加坡、马来西亚、以色列等25个国家和地区的代表团及嘉宾,国家千人特聘专家、国内外纳米领域的专家、学者,中国微米纳米技术学会、中国材料研究学会纳米材料与器件分会、中国电子学会、中国半导体行业协会、国家纳米标准化委员会等行业学会与协会、企业届代表,江苏省、苏州市和苏州工业园区相关部门领导,中科院、各大学和科研院所负责人。

 

苏州市委副书记、代市长李亚平在大会开幕式上致辞,他说到,纳博会作为苏州创新生态系统的重要组成部分,已连续成功举办七届,为苏州纳米技术产业发展不断注入了新的活力和动力。他指出,当今世界科技革命和产业变革方兴未艾,苏州坚持把科技创新作为区域发展的核心战略,瞄准纳米技术应用等一批最具发展潜力的新兴产业,相继建设了一批重大科研机构和平台。去年,园区纳米技术产业实现产值383亿元,并保持了年均30%左右的增幅,成为全国唯一的国家纳米技术国际创新园。他强调,党的十九大强调指出创新是引领发展的第一动力,我们将认真学习贯彻大会精神,按照省市决策部署,突出创新驱动,紧扣“创新四问”,深入实施“创新产业引领、原创成果转化、标志品牌创建、创新生态建设”四大工程,持续聚焦纳米技术应用等战略性新兴产业,充分发挥纳博会的平台纽带作用,把纳米技术产业特色做得更加鲜明,把支撑力和竞争力做得更强,努力把苏州打造成为全球纳米技术应用的创新源地和产业高地。

 

开幕式还举行了“第三代半导体长三角创新研究院”及苏州市纳米商会揭牌仪式。揭牌仪式后,国际伊比利亚纳米技术实验室(INL)与江苏省纳米技术产业创新中心、中科院苏州纳米所签署了“中欧纳米产业资源合作协议”,旨在搭建中欧纳米资源合作平台,并共同推动中欧纳米人才、技术和企业的交流互动。

 

据悉,本届纳博会1025-27日在苏州国际博览中心举办届时举办纳米能源材料产业化论坛等15个专业会议,累计约200个行业报告,21名国内外院士到会,设立中国纳米智慧生活展等5个主题展区,累计展区面积达13000平方米,预计1000余家纳米技术相关企业参展参会,展出1300多件纳米技术创新产品,大会期间参展参会人数规模预计将超过8000。本届纳博会主题丰富、院士云集、名企汇集,规模首次超越韩国,将成为仅次于日本的全球第二大纳米技术产业展会。

顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技