设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  新闻动态  
兄弟商会动态 | 2017年10月17日,湖南省山西商会在长沙揭牌成立
作者: 发表时间:2017年10月18日 浏览次数:282 次

2017年10月17日,海内外山西商会聚首长沙,共同参加湖南省山西商会成立揭牌大会。原山西省副省长薛荣哲、原湖南省政协副主席王晓琴为新成立的商会揭牌。山西省商务厅厅长孙跃进、山西投资促进局局长焦育峰出席会议。

 

会上,来自美国、加拿大的晋商会代表,与内蒙古、吉林、江苏、福建、深圳等20余个省(市)山西商会代表共计300余人,共话晋商文化传承与创新,畅叙商会情谊,共谋晋湘发展大计。

我会张新会长受邀,特委派许海波副会长兼秘书长前往长沙参加了此次盛会。

 

湖南省山西商会会长白世亮介绍,晋商来湖南创业历史已久,自古就有黑茶走西口之说。改革开放以来,晋商来湖南经商创业的人数逐年增多,到2016年就有2000多家晋商企业、近10万从业人员在湖南落户,遍及金融、房地产、物流、医药、化工、纺织、建筑装饰、机械制造、农副产品等行业。湖南省山西商会成立后,将在有关部门的支持下,继承和发扬老一辈晋商的光荣传统,诚实待人,诚信经营,立足湖南市场,提高晋商企业在湖南的信誉,树立新晋商形象,为湖南山西两省的经济和社会发展做出不懈的努力。

 

为搭建湖南晋商相互学习、交流、合作平台,进一步促进晋商在湖南的发展,去年8月,8名在湘晋商代表发起筹备成立湖南省山西商会,省民政厅指导其完成了章程、管理制度的设立,并召开了第一届第一次会员代表大会,选举出机构负责人。湖南省山西商会揭牌,标志着晋湘两地促进经济社会发展增添了一座桥梁与一条纽带。

顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技