设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  招商引资  
忻州•苏州项目协同发展对接座谈会在苏圆满举行
作者:狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 发表时间:2014年08月19日 浏览次数:1286 次
2014年8月14日,山西忻州市政府代表团在市委常委、常务副市长董一兵带领下赴苏州招商引资,并在苏州会议中心召开“忻州∙苏州项目协同发展对接座谈会”, 山西省人民政府驻南京办事处主任雷向忠、苏州市工商联副主席邱良元、狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假会长张新出席活动并致辞。苏州山西商会以及苏州各异地商会共30 余家企业负责人应邀出席。
会议围绕忻州重点招商项目展开,包含农业类项目、旅游类项目、交通设施基础类项目、工业类项目(其中包含装备制造、冶金、新能源、食品加工、轻工纺织、化工、材料)、服务业类(商贸物流)项目共计200多个。
张新会长在致辞中简要介绍了狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假,同时也表示商会应该发挥联系“企业与企业、企业与政府、苏州与山西经贸往来”的桥梁纽带作用,商会的愿景是为忻州、苏州两地的政商交流合作搭建一个零距离沟通的高效平台,对拓展两地经济技术大合作、推动思想文化大融合,起到重要且积极的促进作用。
忻州·苏州项目协同发展对接座谈会取得了圆满成功,不仅为双方提供了充分交流、深度洽谈的机会,更为增进忻州和苏州的了解,促进双方在深层次、宽领域、多项目上进行合作,推动两地经济更好更快发展有深远的影响。
顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技