设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  人物专访  
【苏州晋商】杨文喜与华信集团
作者: 发表时间:2014年07月09日 浏览次数:1528 次

华信集团董事长杨文喜简介:

杨文喜,男,汉族,1968年生,山西省运城稷山人。现任华信集团董事长。

旗下公司有苏州华信服装衬布制造有限公司;太原新凯纺织印染有限公司;稷山唐晋纺织有限公司;稷山鑫茂纺织有限公司;苏州新区物华贸易有限公司。其社会职位为中国产业用纺织品行业协会衬布材料分会副会长;苏州山西商会副会长。

工作经历:

80年代末,来到广东,机缘巧合,进入纺织行业。于1992年到了苏州,并建立了自己首家公司,苏州新区物华贸易有限公司。2001创立了,苏州华信服装衬布制造有限公司,秉持着:诚信为本、稳健经营的经营理念,华信公司日益走上正轨,得到行业内的推崇和社会人士的青睐,产品热销国内外。至今,华信衬布已成为国内最大衬布行业之一。并每每获得“行业十强”的称号随着华信公司的日益壮大,于2006年成立 稷山鑫茂纺织有限公司,2010年成立 稷山唐晋纺织有限公司。并于2011年,合伙投资太原新凯纺织印染有限公司。

华信集团简介:

华信集团成立于2001年,是国内最大的衬布企业之一,产品远销世界各国。

旗下有:


苏州华信服装衬布制造有限公司:配置有国内外先进双点涂层机,进口缝编机,主要生产各类高端服装粘合衬布。

太原新凯纺织印染有限公司:配置世界先进的纺纱设备,主要生产纯棉高档纱线。

稷山唐晋纺织有限公司:配有先进的喷气织机,主要生产高档服装面辅料。

稷山鑫茂纺织有限公司:配有先进的喷水织机,主要生产高档外衣面辅料。

苏州新区物华贸易有限公司。

公司目标:专业、诚信、优秀的产品供应商,客户信赖的、首选的品牌供应商

经营理念:诚信为本、稳健经营

服务宗旨:以最合理的价格、最完善的服务,提供最优秀的产品

企业文化:

营销理念:诚信为本、稳健经营

企业精神:求实创新,在竞争中求发展

发展战略:面向全面、走向世界

工作方针:严、紧、细、好

管理方向:科学化、规范化、责任化、风格化、国际化

协作理念:诚挚待人、信理服人、平等互利、共图大业

工作作风:严肃认真、积极进取、务实高效、全面提高

质量方针:健全质量体系,实施品牌战略

公司产品深得国内外广大用户的推崇,逐步形成衬布生产一条龙的大型企业,为广大客户提供专业快捷的优质服务。

华信集团愿与各界人士携手为纺织业的发展做出努力和贡献!

公司网址

苏州华信服装衬布制造有限公司
http://www.china-interlining.com/

太原新凯纺织印染有限公司
http://www.tyxkfz.com/

稷山唐晋纺织有限公司
http://sxtjfz.net/

顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技