设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会动态
 > 新闻动态 > 视频展示 > 慈善活动 > 人物专访 > 招商引资 > 商会公告 > 政策法规 > 项目合作
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  人物专访  
走访会长苏州晋盛源珠宝首饰公司
作者: 发表时间:2014年07月09日 浏览次数:1568 次
苏州晋盛源珠宝首饰公司前台

张新与刘文斌交谈
2014年3月27日,在苏州山西商会成立大会胜利召开之后,山西商人网创始人刘文斌、宁波山西商会秘书长杜晓琪、山西商人网总编闫变芳等一起受邀走访了苏州晋盛源珠宝首饰公司。
苏州晋盛源珠宝首饰公司是苏州山西商会会长单位。
苏州晋盛源珠宝首饰公司董事长张新先生向大家展示了旗下地产品牌“水墨江南”,并且和大家分享了从山西到苏州的创业故事和感悟。
水墨江南旗下地产 位于山西运城市的“福运园”实景图

张新会长在了解了山西商人网的背景之后,特别向山西商人网刘文斌提出了非常具体的几个建议,他认为山西商人网可以做成一个很大的产业模式,刘文斌对张新会长的建议非常感谢,表示将会邀请张新会长做顾问。
顶部

 友情链接
千选科技 苏州市工商联
版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技