设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会黄页
 > 商会会员 > 合作单位 > 商会精英
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  商会精英  
尹宏宇

  我公司是一家综合性液压生产企业,1997年创立于山西榆次,注册资金400万元,厂区占地面积6000多平米,职工200余人,其中工程技术人员三十余人,主要加工设备100余台,公司一贯遵循诚信为本,服务用户的经营理念,采用CAD、CAM信息管理及生产管理、计算机一体化集成技术,优化生产工艺,敏捷洞察市场,不断加快新产品的开发力度。公司工程技术人员开发的PFE系列柱销式叶片泵已形成了批量生产的能力,该产品远销国内外市场。近期又开发研制出VKS系列定量叶片泵,目前也已投放市场。
  由于公司发展的需要,2009年在苏成立新公司,厂区占地面积3000多平米,职工50余人,重点生产液压缸和液压系统,同时销售PFE系列柱销式叶片泵、VKS系列定量叶片泵,榆次油研液压阀等液压元件。
其中液压缸、液压系统类产品主要有:
  (1)HSG系列液压缸、DG系列车辆用液压缸、YDQ系列液压转角器、CD/CG系列重载冶金液压缸、(YHG)系列冶金设备用液压缸、JB2162—91冶金设备用液压缸、JB/ZQ4395—86冶金设备用液压缸、GC6系列薄型液压缸、SLG四拉杆液压缸等各种系列液压缸;
  (2)气液增力缸、电液伺服缸、伸缩套筒缸;


液压系统产品:
  (1)冶金、化工、水工行业用的大中型液压装置;*
  (2)数控机床、组合机床配套用的中小型液压泵站;
  (3)建材、轻工、医疗等机械用的小型液压装置;
  (4)比例、伺服液压系统、各种装用试验台。
  公司将不断提高产品质量,提高服务水平,从而满足用户的不同需求,欢迎各界用户前来洽谈业务和技术合作!

  • 上一条记录: 魏宝平

  • 下一条记录: 冷忠权

  • 点击数:1804  录入时间:2014/7/13 【打印此页】 【返回
     友情链接
    千选科技 苏州市工商联
    版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技