设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会黄页
 > 商会会员 > 合作单位 > 商会精英
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  商会精英  
魏宝平

  张家港保税区汇隆化工贸易有限公司成立于2003年5月,是一家主要从事化工原材料贸易的综合性贸易公司,位于张家港保税区化工交易中心大楼内。主营业务包括剧毒化学品甲苯二异氰酸酯、聚醚多元醇、二氯甲烷、邻二氯苯、环氧丙烷、海绵发泡助剂等化工产品。
公司和国内多家优秀生产厂家有密切的联系,拥有比较稳定的供货网,产品质量可靠,能在最大程度上满足客户需求。公司开办十多年来,凭借现代化的管理和高素质员工,依托张家港保税区通江达海的区位优势的港口条件、发达的交通网络、全力以赴为客户热忱服务,与老客户业已逐步达成互惠双赢之效果,并期望最终实现永续经营终极目标!
  张家港保税区汇隆化工贸易有限公司全体员工热忱欢迎新老朋友前来洽谈业务,共商发展,基于互惠共赢之原则,秉持诚实守信之理念,精诚协作,共同拓展!以期形成日臻完善的利益共同体!

  • 上一条记录: 杨银喜

  • 下一条记录: 尹宏宇

  • 点击数:1829  录入时间:2014/7/13 【打印此页】 【返回
     友情链接
    千选科技 苏州市工商联
    版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技