设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会黄页
 > 商会会员 > 合作单位 > 商会精英
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  商会精英  
杨银喜

  康宁护理院是经市卫生局、相城民政局批准设立的非营利性医疗护理机构和社会福利养老机构。本院位于苏州市相城区富元路1380号,建筑面积4000平方米,共设床位170张。全院共分四层,二到四楼为护理单元,设有单人间、双人间、三人间和特需房。每层配备活动室、康复室和公共淋浴房。二楼为住院病人特设700平方米阳光绿化平台,提供视觉和心理方面的舒解和调剂。每个层面有热水供应,一年四季有太阳能热水供应洗浴。楼层配有医用电梯,病房走廊有专用扶手。病房采用高级宾馆化装修,房间均配有空调、呼叫装置、床头灯、独立卫生间和淋浴设备。本院综合了医院和老年公寓的优点,弥补了医院和老年公寓的缺陷。尤其是一些慢性疾病和卧床不起的老年人,住在老年护理院不但能享受专业护理员提供的日常生活照料,而且还有专业的医生和护士提供可靠的医疗服务。万一有紧急情况院里也能及时抢救。从而实现了真正意义上的老有所养、老有所医和老有所乐。
收费标准:
  医保病人基本费用:1480元/月,另医保报销比例之后的自付费用应由家属承担。

  • 上一条记录: 范晓东

  • 下一条记录: 魏宝平

  • 点击数:1887  录入时间:2014/7/13 【打印此页】 【返回
     友情链接
    千选科技 苏州市工商联
    版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技