设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会黄页
 > 商会会员 > 合作单位 > 商会精英
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  商会精英  
杨文喜

  苏州华信服装衬布制造有限公司,坐落于“人间天堂”之一的古城——苏州,是华东地区最大的专业生产服装粘合衬布的企业。公司总投资5000万,拥有标准厂房20000平方米,引进国外先进热轧机2台,复合涂层生产线5条,缝编机12台,主要生产各种有纺、无纺、浆点(单点、双点)和缝线衬布产品。年生产热轧无纺布2000吨,各类服装粘合衬12000万米,缝线衬2000万米。产品广泛适用于衬衫衬、丝绸服装衬、时装衬、风雨衣衬、帽腰衬、嵌条衬等男女时装各个部位。产品远销欧洲、北非、南亚、东南亚,中东和南美二十几个国家和地区,产品深得国内外广大用户的推崇。其下属太原新凯纺织印染有限公司,配置世界先进的纺纱设备,主要生产高档纱线为主。
稷山唐晋纺织有限公司引进日本丰田喷气织机80台,主要生产高档服装衬布的坯布。
稷山鑫茂纺织有限公司拥有先进的喷书织机120台,生产高档外衣衬坯布。
  公司拥有一批专业技术人员,依靠先进的生产设备、完善的检测机制、严格的科学管理,确保了产品各项指标都达到行业标准,并且符合环保要求。华信衬布凭着“轻、薄、软、挺”,“剥离强度高、耐洗性强、富有弹性、手感好”的特点而备受业界好评。 
  为进一步适应国际竞争,公司在扩大生产规模的同时,继续在技术上、工艺上、管理上及营销上下苦功,使华信衬布的优良特性、价格、品质及服务日臻完美!为此,总经理杨文喜先生携全体员工竭诚期望与海内外客户合作,依托您的信赖、与您为朋,共创辉煌!

  • 上一条记录: 段永

  • 下一条记录: 范晓东

  • 点击数:1842  录入时间:2014/7/13 【打印此页】 【返回
     友情链接
    千选科技 苏州市工商联
    版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技