设为首页 | 加入收藏
首页
走进商会
商会黄页
商会精英
发展历程
商会动态
项目合作
商会会刊
招贤纳士
留言咨询
联系我们
 商会黄页
 > 商会会员 > 合作单位 > 商会精英
 联系我们
狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假
地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号
电话:0512-68327255
传真:0512-67068303
邮箱:szsxsh@126.com
http://www.suzsxsh.com
  商会精英  
段永

  昌晋人才集团,成立于2005年1月18日,注册资金500万元,前身是山西劳动厅驻沪劳务管理处。下设:山西昌晋劳务派遣有限公司  、苏州昌晋劳务派遣有限公司、上海昌晋劳务信息咨询服务有限公司。深圳昌晋源科技有限公司。
  主要业务范围:劳务派遣、人事代理、产线外包、职业教育,合作办学,就业培训及猎头服务。
  苏州大千节能建材有限公司:注册资金508万。公司主营地暖、户外景观工程两大类。
  一、地暖工程: 主要为公寓、别墅、宾馆、学校、会所等地暖设计及施工,拥有传统水地暖,干式模块水暖,碳纤维电地暖,根据客户所需设计一套合理的采暖方案,主打品牌:大千地暖 。
  二、户外景观工程:主要为市政景观、公园景观、公寓、别墅、酒店、商业圈等室外景观,提供整体景观设计及施工,以及户外制品,采用国内刚兴起的PVC微发泡型材(此型材绿色环保,性能优良,具有耐高强度,耐腐蚀,不易变形,防潮防霉,具有阻燃性,使用安全,是一种易于设计师发挥创意的新型材料,有很好的塑造条件,可以做出木材,木塑等材料无法完成的造型,而且此材料可以回收利用正在做到节能环保,现国家正在大力推崇。制品厂位于美丽的吴江市芦墟镇国赵路),拥有专业的制品设计及施工人员。

  • 上一条记录: 常利红

  • 下一条记录: 杨文喜

  • 点击数:1884  录入时间:2014/7/13 【打印此页】 【返回
     友情链接
    千选科技 苏州市工商联
    版权所有 © 2014 狗万几千几千提款_新狗万_狗万是真是假 地址:江苏省苏州市相城区富诚路1号 电话:0512-68327255 技术支持:千选科技